Che cos'è HUB eXtra

HUB eXtra è una tipologia di libro digitale di Mondadori Education caratterizzato da una forma digitale innovativa: è infatti un libro liquido che può essere letto attraverso l'app HUB eXtra.

I VANTAGGI PER I DOCENTI

HUB eXtra è:

•  Flessibile. Permette di collegare gli elementi del testo tra loro e con risorse esterne grazie a una mappa concettuale per percorsi interdisciplinari e inediti.
  • Integrato. Arricchisce il vocabolario della classe grazie alle definizioni contenute nel dizionario il Devoto-Oli.
  •  Social. Favorisce la didattica collaborativa grazie alla possibilità di condividere contenuti e note.

I VANTAGGI PER I GENITORI E GLI ALUNNI

HUB eXtra è:

•  Personalizzabile. È possibile sottolineare, prendere appunti, integrare il testo con note, audio e disegni a mano libera.
  •  Interattivo. Permette di svolgere test autocorrettivi direttamente in pagina anche in modalità offline.
  •  Accessibile. Facilita l'apprendimento con audio integrato e l'ingrandimento del carattere.

Clicca QUI per scaricare la guida completa di HUB eXtra.