Quali libri vengono fruiti tramite MEbook?

MEbook è l'applicazione di Mondadori Education che permette la fruizione dei libri digitali presentati come novità editoriale PRECEDENTEMENTE all'anno scolastico 2014/2015.

Successivamente la maggior parte delle novità editoriali è stata realizzata per la consultazione tramite le app HUB (Young, Kids, eXtra).

Se si possiede la versione cartacea del libro è possibile riconoscerlo come MEbook osservando la presenza del relativo simbolo sulla copertina dello stesso.

Se si sta acquistando online, tramite il portale www.mondadorieducation.it, la pagina di riepilogo dell'opera indicherà chiaramente quale app di fruizione è collegata alla versione digitale del libro.

Anche nella home personale della piattaforma Libro+Web (http://libropiuweb.mondadorieducation.it) sono indicate le tipologie dei propri libri digitali e di conseguenza le app correlate.

Per un rapido confronto delle funzionalità di MEbook con le App HUB consultare il file allegato.