MEbook: salvataggio sottolineature e personalizzazioni

Tramite gli strumenti di aggiuntivi (evidenziature, note, ritagli, appunti, note vocali...) l'utente è in grado di personalizzare le pagine del proprio libro digitale. Per poter salvare il proprio lavoro è necessario:

1. Accedere al libro di cui si vogliono salvare le personalizzazioni
  2. Aprire il menù strumenti
  3. Selezionare il comando "Applica" alla voce

Infine, confermare nella finestra di dialogo che comparirà e attendere il completamento del salvataggio.

NB: in caso di più libri di cui si volesse salvare le personalizzazioni sarà necessario ripetere la procedura dall'interno di ogni libro interessato.