Cosa fare quando cerco di sincronizzare e spunta il messaggio: "Si è verificato un conflitto nella sincronizzazione, per le seguenti annotazioni, indicare quale utilizzare"?

In caso si verifichino disallineamenti, l'applicazione verifica i conflitti e ti propone tre possibilità:

• il pulsante locale.PNG fa sì che l’Annotazione presa offline nel dispositivo vada a sovrascrivere quella modificata nel frattempo sul server;
  •  il pulsante online.PNG fa sì che l’Annotazione presa offline nel dispositivo venga scartata per conservare quella modificata nel frattempo sul server;
  • il pulsante prosegui.PNG serve per passare ad esaminare il conflitto successivo, o a terminare il controllo dei conflitti.