article
Posso condividere una nota che ho inserito sul mio HUB Young o HUB Kids o HUB eXtra con una classe quando sono offline?

No, non è possibile. Le funzionalità social sono disattivate in modalità offline.

Tutte le annotazioni fatte offline vengono prima salvate localmente e, solo quando si passa alla modalità online, salvate sul server.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 0 su 0