article
Eliminando il mio libro digitale perderò anche le mie note o sottolineature?

Per le applicazioni HUB Young e HUB Kids, no. Tutti i materiali autoprodotti sono salvati sul tuo dispositivo: perderai solo i contenuti del libro digitale (pagine, contenuti integrativi) che potrai riscaricare in seguito.

Ricorda! Per MEbook app e MyStudio dovrai effettuare la sincronizzazione per salvare le tue modifiche.

 

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 0 su 0