Utilizzo una LIM. Esiste un modo per muovermi in una pagina di HUB Young e HUB Kids in modo più agevole?

Se hai bisogno di visualizzare la pagina usando uno zoom elevato, visualizzerai in alto a destra il simbolo di una manina  che ti consentirà di spostare la pagina in tutte le direzioni. Clicca prima sull'icona e, successivamente, su un punto qualsiasi della pagina, mantenendo premuto il tasto sinistro del mouse: in questo modo potrai spostare e trascinare la pagina nella direzione che preferisci. Premi nuovamente sull'icona a forma di mano per tornare a sfogliare il libro normalmente.
Questa funzione, disponibile solo sulle versioni desktop dell'app, è particolarmente utile per la consultazione su lavagne digitali LIM.