Sono un docente. Posso attivare in autonomia il saggio digitale di un testo Oxford?

No. Per i contenuti digitali dei testi pubblicati da Oxford University Press non è prevista l'auto-attivazione. Dovrai, dunque, accedere all'area prodotti della tua Homepage personale HUB Scuola, digitare il titolo dell'opera nella buca di ricerca, cliccare su “Attiva” e inserire il codice PIN che troverai all'interno della copia saggio.