Posso eliminare i capitoli del mio libro digitale per ottenere spazio sul mio device?

Sì. Le app permettono di scaricare solo le pagine di tuo interesse con i relativi contenuti digitali integrativi. La funzione download a capitoli può essere utilizzata consultando l'indice del libro digitale.

Per maggiori informazioni puoi consultare questi percorsi guidati: Leggere e sfogliare un libro digitale con HUB Young e Leggere e sfogliare un libro digitale con HUB Kids.