Come richiedere un saggio digitale

Il Docente, dopo essersi registrato a Mondadori Education ed essere stato riconosciuto come tale dall'Agente di Zona, può richiedere un saggio digitale dal sito.

Il primo passo è la consultazione del catalogo online di Mondadori Education.

Il docente sta cercando, ad esempio, il titolo STORIA GLOBALE

Il titolo è disponibile nel catalogo online di Mondadori Education

Cliccando sulla copertina del libro, il docente atterra sulla scheda con le informazioni del libro.

Sulla spalla sinistra è presente il pulsante RICHIEDI SAGGIO DIGITALE

Cliccando sul pulsante RICHIEDI SAGGIO DIGITALE appare un pop-up con le configurazioni digitali del libro

Dopo aver scelto la configurazione di suo interesse, sarà sufficiente cliccare su AGGIUNGI AI SAGGI.

Se il docente è già stato riconosciuto come Docente dall'Agente di Zona, l'Agente vedrà la richiesta nel suo backoffice e deciderà se validarla o meno.

Nel momento in cui la richiesta sarà validata, il docente riceverà una mail di conferma dell'attivazione del saggio e potrà visionarlo su HUB Scuola.

Il flusso che abbiamo appena descritto può partire anche in senso opposto, cioè su iniziativa dell'Agente di Zona che invia il saggio al Docente.

Il Docente riceverà la mail con la notifica di attivazione del saggio e dovrà solo loggarsi a HUB Scuola per visionarlo.