Registrarsi come studente su HUB Scuola

Puoi eseguire il tuo primo accesso a HUB Scuola effettuando una nuova registrazione oppure utilizzando le tue credenziali di accesso Mondadori Education o Rizzoli Education.
Se hai già un account Mondadori Education o Rizzoli Education puoi consultare l'articolo Accedere a HUB Scuola usando il tuo profilo Mondadori Education o Rizzoli Education.

Puoi registrarti a HUB Scuola anche usando il tuo account Zaino Digitale. Per maggiori informazioni puoi consultare l'articolo: Accedere a HUB Scuola usando il tuo account Zaino Digitale.

Se non hai creato in precedenza un account Mondadori Education o Rizzoli Education, accedi al sito www.hubscuola.it e fai clic su “Non hai un account? Registrati”.

Nella schermata di registrazione scegli se iscriverti come studente o genitore e compila i campi presenti nella pagina di registrazione (Nome, cognome, email, password, dati dell’istituto scolastico). In seguito clicca su “Continua”.

Ricorda! Inserisci un indirizzo email valido.

Visualizzerai la schermata condizioni di partecipazione: accetta i termini di servizio e scegli le newsletter che intendi ricevere. Clicca su “Continua”.

In questo modo completerai la procedura di registrazione. Visualizzerai una schermata di riepilogo.

Successivamente controlla la casella di posta elettronica corrispondente all'indirizzo che hai usato per effettuare la registrazione: troverai un'email da HUB Scuola contenente il link di conferma. Fai clic sul link per concludere il processo di registrazione.

Attenzione! Ricorda di confermare il tuo account prima di eseguire il login. In caso contrario, al primo accesso visualizzerai una schermata che ti ricorderà la mancata conferma e che ti permetterà eventualmente di ricevere un nuovo link di conferma.

Da questo momento potrai eseguire il login su HUB Scuola inserendo le tue credenziali di accesso (indirizzo email e password).