Registrarsi come docente su HUB Scuola

Puoi eseguire il tuo primo accesso a HUB Scuola effettuando una nuova registrazione oppure utilizzando le tue credenziali di accesso Mondadori Education o Rizzoli Education.
Se hai già un account Mondadori Education o Rizzoli Education puoi consultare l'articolo Accedere a HUB Scuola usando il tuo profilo Mondadori Education o Rizzoli Education.

Se non hai creato in precedenza un account Mondadori Education o Rizzoli Education, accedi al sito www.hubscuola.it e fa' clic su “Non hai un account? Registrati”.

Nella schermata di registrazione scegli di iscriverti come docente e compila i campi presenti nella pagina di registrazione (Nome, cognome, email, password, dati dell’istituto scolastico). In seguito clicca su “Continua”.

Visualizzerai la schermata condizioni di partecipazione: accetta i termini di servizio e scegli le newsletter che intendi ricevere. Clicca su “Continua”.

Ricorda! Inserisci un indirizzo email valido.

In questo modo completerai la procedura di registrazione. Visualizzerai una schermata di riepilogo.

Successivamente controlla la casella di posta elettronica corrispondente all'indirizzo che hai usato per effettuare la registrazione: troverai un’email da HUB Scuola contenente il link di conferma. Fai clic sul link per concludere il processo di registrazione.

Attenzione! Ricorda di confermare il tuo account prima di eseguire il login. In caso contrario, al primo accesso visualizzerai una schermata che ti ricorderà la mancata conferma e che ti permetterà eventualmente di ricevere un nuovo link di conferma.

CERTIFICARE IL TUO ACCOUNT COME PROFILO DOCENTE

In seguito potrai certificare il tuo profilo come account docente inserendo il tuo indirizzo istituzionale (che termina con @istruzione.it) oppure con l’aiuto del tuo agente di zona. In questo modo potrai usare tutte le funzioni della classe virtuale.

Se intendi usare il tuo profilo docente, fai clic sulla barra rossa presente nella parte superiore della tua home page e scegli "Scopri come".

Aprirai una finestra dove potrai inserire il tuo indirizzo email istituzionale. Fai clic poi su "invia".

Riceverai nella tua casella di posta elettronica un link che, una volta cliccato, certificherà il tuo account.

Da questo momento potrai eseguire il login su HUB Scuola inserendo le tue credenziali di accesso (indirizzo email e password) e usare tutte le funzioni per gli insegnanti.