Accedere a HUB Scuola usando il tuo profilo Mondadori Education o Rizzoli Education

Se hai già un account Mondadori Education Rizzoli Education non dovrai effettuare una nuova registrazione. Accedi a www.hubscuola.it inserendo le tue credenziali (email e password) Mondadori Education o Rizzoli Education.

Visualizzerai la schermata condizioni di partecipazione: accetta i termini di servizio e scegli le newsletter che intendi ricevere. In seguito clicca su “Continua”.

Se hai anche un altro profilo Mondadori o Rizzoli Education potrai iniziare la procedura di abbinamento account.

Per maggiori informazioni puoi consultare il percorso guidato “Abbinare a HUB Scuola il tuo profilo Mondadori Education o Rizzoli Education”.