HUB Scuola. I miei prodotti

Nella sezione “I miei prodotti” della homepage di HUB Scuola visualizzerai gli ultimi otto prodotti da te attivati oppure potrai attivarne nuovi.

Clicca su “Vedi tutti” per aprire la schermata “I miei prodotti” e visualizzare ogni prodotto attivato sul tuo profilo.

Ricorda! Puoi entrare ne “I miei prodotti” anche dal menu di HUB Scuola.

Clicca su lente.pngper cercare uno prodotto e su “Ordina per” per scegliere se ordinare i prodotti alfabeticamente o per data di attivazione.

Cliccando su “Esplora” sotto le copertine di ogni libro visualizzerai i contenuti digitali (HUB Libro, HUB Kit, Openbook…) a esso associati.

Se hai attivato anche Campus, Mosaico o LinkYou Game visualizzerai anche la rispettiva sezione nella schermata “I miei prodotti”.

Clicca su ingr.png per visualizzare le impostazioni dei tuoi prodotti. In questa schermata potrai scegliere quali prodotti visualizzare in homepage. Per farlo clicca sull’icona a forma di interruttore presente sotto la copertina di ogni libro e scegli “sì”. Se decidi di non visualizzare più un libro clicca nuovamente sull'interruttore e scegli “no”.

Al termine dell'operazione torna indietro cliccando sulla freccia fr.PNG: le modifiche saranno immediatamente effettive.

Per maggiori informazioni puoi consultare l'articolo: Attivare i contenuti digitali su HUB Scuola.