HUB Scuola. Gestire il tuo profilo e i tuoi file

Cliccando sull'icona in alto a destra sulla barra superiore di HUB Scuola aprirai un menu che ti permetterà di:

GESTIRE IL TUO PROFILO

Nella schermata "Il mio profilo" potrai:

• Modificare i tuoi dati personali, la tua password e i dati della scuola;

• modificare le impostazioni delle newsletter;

•  eseguire l'abbinamento dell'account;

Per maggiori informazioni puoi consultare l'articolo: Abbinare a HUB Scuola il tuo profilo Mondadori Education o Rizzoli Education.

I MIEI FILE

Nella schermata "I miei file" potrai tenere sotto controllo lo spazio libero sul tuo account e gestire le risorse che puoi inserire nei tuoi materiali autoprodotti.

L'icona lente.png ti permetterà di trovare un file partendo dal nome.

Ricorda! Hai 1 GB a disposizione per gestire le tue risorse.

Clicca sull'icona opzioni opz.PNG per:

• scaricare un file;
  • copiare negli appunti un link al file.

Per eliminare uno o più file fai clic sulla casella accanto al file. In questo modo apparirà un simbolo di spunta. Successivamente clicca su "Elimina"