I vantaggi della registrazione su hubscuola.it

HUB Scuola è la più grande piattaforma italiana per la didattica digitale. Progettata da Mondadori Education e Rizzoli Education, risponde alle esigenze di una scuola sempre più collaborativa, digitale e inclusiva.
Con HUB Scuola avrai sempre a portata di mano tutti gli strumenti necessari per gestire la tua classe virtualesfogliare libri digitali, visualizzare e assegnare attività, preparare verifiche, organizzare le tue risorse, produrre nuovi contenuti digitali.

Su HUB Scuola puoi usare una sola password per consultare tutta l’offerta digitale di due case editrici. Inoltre, una volta effettuato il primo login con le tue credenziali Mondadori EducationRizzoli Education ritroverai tutti i contenuti digitali attivati in precedenza e, se sei un cliente Rizzoli Education, le tue classi e i materiali autoprodotti.

Su HUB Scuola avrai a disposizione tutte le funzioni usate in passato su Rizzoli MyStudio: le tue classi virtualiLesson Plan, verifiche di DigiTest, articoli del Blog, libri digitali di ePub Maker, oggetti di Fai Da Te. Se sei un cliente Mondadori Education, potrai consultare tutti i libri digitali attivati in passato.

Infine, potrai consultare i libri digitali di Mondadori Education e Rizzoli Education usando le nuove app di lettura HUB YoungHUB Kids, insieme alle app MyStudio OpenbookMEBook per i contenuti degli anni scolastici precedenti. Su HUB Scuola potrai usufruire anche dei prodotti digitali di Mondadori Education e Rizzoli Education: Campus, LinkYou Game Mosaico. Tutto a portata di clic.