Studente. Partecipare a una classe

Se sei uno studente, partecipando alla classe virtuale di HUB Scuola potrai:

• creare, modificare, scaricare ed eliminare risorse;
  • creare, modificare e condividere un Lesson Plan;
  • scrivere e commentare i Blog che ti sono stati assegnati dal tuo docente;
  • effettuare le verifiche assegnate dal tuo docente;
  • progettare infografiche o oggetti multimediali con Fai da Te.

Per partecipare a una classe entra nella schermata classi dal menu di HUB Scuola. Qui clicca su iscriviti a una classe. In questo modo visualizzerai un campo dove inserire il codice classe, una sequenza numerica che ti sarà comunicata dal tuo docente.

In alternativa potrai partecipare a una classe dopo aver ricevuto un invito da un docente. Riceverai un'email e una notifica all'interno di HUB Scuola.