Modificare i miei dati di registrazione

Se vuoi modificare i tuoi dati di registrazione dovrai accedere a “Il mio profilo  dalla tua Homepage HUB Scuola, cliccando sull'icona pofilo.JPG a destra nella barra superiore.

Nella pagina troverai le sezioni modificabili nelle sue parti:

DATI PERSONALI E PASSWORD

Per modificare il tuo nome, il tuo cognome, la provincia di residenza o la password basta sul bottone “MODIFICA.

Digita nome e cognome negli appositi spazi bianchi, scegli la provincia dal menu a tendina. Inserisci la nuova password e confermala. Per completare l'operazione clicca su “SALVAoppure su “ANNULLAper lasciare tutto invariato.

Ricorda! La tua email non può essere modificata.

NEWSLETTER

Per modificare le impostazioni della ricezione della newsletter clicca sul bottone “MODIFICA.

Puoi scegliere di ricevere sia le newsletter di Mondadori Education, Novità ed eventi, Università e Riviste, Formazione e Seminari Online, Campus, sia quelle di Rizzoli Education, Novità ed eventi, Rivista Tramontana, Formazione e Seminari Online. Fai un clic su “SALVAper completare l'operazione di modifica, oppure su “ANNULLA” per lasciare tutto invariato.

Se vuoi verificare i Termini di servizio apri la finestra per visionare le tue scelte e apportare le eventuali modifiche al consenso al trattamento dei dati.

UNISCI E ELIMINA ACCOUNT

Se hai due profili, rispettivamente Mondadori Education e Rizzoli Education, potrai abbinare i due account a un unico profilo HUB Scuola. Puoi seguire questa procedura sia se gli account sono stati registrati usando indirizzi email diversi, sia se hai usato lo stesso indirizzo email: i passaggi da seguire saranno identici.

Attenzione! Potrai abbinare un account Rizzoli Education con un solo profilo Mondadori Education e viceversa. Se hai più profili della stessa casa editrice non potrai eseguire questa operazione in autonomia.

Per effettuare l'abbinamento dei due account a HUB Scuola segui questi passaggi:

Inserisci le credenziali ci accesso (email e password) del secondo profilo e clicca su “Continua”.

Per maggiori informazioni vedi “Abbinare a HUB Scuola il tuo profilo Mondadori Education o Rizzoli Education”

Se vuoi eliminare il tuo account, clicca su “ELIMINA ACCOUNT: si aprirà un pop-up che ti chiederà la conferma dell'operazione di eliminazione.

Per continuare clicca su “ELIMINA” oppure su “ANNULLA” per lasciare tutto invariato.