Acquistare un pacchetto verifiche MyDigitest

MyDigiTest è l'eserciziario digitale per gli studenti che consente di autovalutarsi eseguendo verifiche interattive e autocorrettive. MyDigiTest può essere utilizzato in classe e a casa, sia online da un computer o dal tablet sia offline con l'applicazione per Pc, Mac, Android e iOS.

Puoi acquistare MyDigiTest su rizzolieducation.it  al prezzo speciale di 5 euro a pacchetto di esercizi. La licenza ha una durata annuale dal momento dell'attivazione.

Gli ambiti disciplinari di MyDigiTest sono quattro:

1. INVALSI (secondaria I grado)

Pacchetti:

• Italiano 1: 10 testi narrativi, 10 testi espositivi, 65 prove di preparazione di grammatica;
  • Italiano 2: 10 testi narrativi, 10 testi espositivi, 65 prove di preparazione di grammatica;
  • Italiano 3: 10 testi narrativi, 10 testi argomentativi, 65 prove di preparazione di grammatica; 10 simulazioni di testi narrativi, 10 simulazioni di testi argomentativi, 10 simulazioni di grammatica;
  • Matematica 1: 32 verifiche su numeri, dati e previsioni, relazioni e funzioni, spazi e figure;
  • Matematica 2: 32 verifiche su numeri, dati e previsioni, relazioni e funzioni, spazi e figure;
  • Matematica 3: 32 verifiche su numeri, dati e previsioni, relazioni e funzioni, spazi e figure e 10 simulazioni.

2. INGLESE

Pacchetti:

• Inglese livello A1: 10 verifiche di grammatica, 18 verifiche di lessico, 16 verifiche di comunicazione, 10 assessment, 8 verifiche KET;
  • Inglese livello A2: 10 verifiche di grammatica, 18 verifiche di lessico, 16 verifiche di comunicazione, 10 assessment, 8 verifiche KET;
  • Inglese livello B1: 12 verifiche di grammatica, 13 verifiche di lessico, 10 verifiche di comunicazione, 10 assessment, 8 verifiche PET;

3. GRAMMATICA ITALIANA (Secondaria di II grado-biennio)

Comprendono test di posizionamento315 verifiche, Prove nazionali INVALSI, verifiche delle competenze.

Pacchetti:

• Fonologia + Lessico: 50 verifiche;
  • Morfologia + Sintassi, livello I: 155 verifiche;
  • Morfologia + Sintassi, livello II: 110 verifiche.

4. LATINO (Secondaria di II grado)

Pacchetti:

• Latino Classe 1 per licei classici, scientifici e linguistici: 157 verifiche tra cui 11 di posizionamento;
  • Latino Classe 2 per licei classici, scientifici e linguistici: 89 verifiche tra cui 8 di posizionamento;
  • Latino Classe 3 per licei classici e scientifici: 63 verifiche tra cui 9 di posizionamento.