Acquistare su Mondadori Education

Sul sito Mondadori Education è possibile acquistare esclusivamente prodotti digitali, disponibili in formato MEbook, HUB Young o HUB Kids e ebook.

1. Se vuoi procedere con l'acquisto effettua un accesso con le tue credenziali Mondadori Education.

2. Cerca il volume che vuoi acquistare dalla sezione catalogo oppure dalla buca di ricerca che si trova in alto a destra della Home e clicca sulla copertina.

3. Si aprirà il dettaglio dell'opera con la scheda libro, la configurazione e le caratteristiche libro. Clicca su Compra la versione digitaleper procedere con l'acquisto dei contenuti digitali.

4. Si aprirà un pop-up nel quale segnalare la configurazione del libro che vuoi acquistare, spunta il flag “aggiungi al carrello” corrispondente alla tua scelta e infine clicca sul bottone “aggiungi al carrello.

5. Il tuo volume verrà inserito nel carrello e potrai scegliere di continuare con lo shopping oppure di procedere con il pagamento.

6. Cliccando sul carrello e procedendo con l'acquisto sarà necessario compilare il form con i dati mancanti per la fatturazione e accettare le condizioni di acquisto. Infine vai su “ACCETTO. Per finalizzare l'acquisto clicca su “Carta di credito.

7. Verrai reindirizzato al form della tua banca che gestisce la transazione.

8. Completato il pagamento, riceverai una email con il riepilogo dell'ordine e con allegate le norme sulla licenza d'uso e le condizioni generali di contatto.

9. Adesso i tuoi contenuti digitali sono attivi e visibili nel tuo profilo Mondadori Education.