Cos'è il PIN e a cosa serve

Il PIN è un codice misto di cifre e lettere che ti serve per attivare i prodotti Rizzoli Education. Attenzione! È sufficiente inserire il codice PIN una sola volta per attivare il prodotto corrispondente. Una volta attivato, infatti, il tuo contenuto digitale sarà sempre presente nella tua libreria.

Se sei un docente puoi attivare attraverso il PIN i prodotti MosaicoDigiTest e Dizionari. Contatta qui il tuo agente per avere i codici personali di accesso per le versioni DEMO di Mosaico e DigiTest.

Se sei uno studente puoi attivare attraverso il tuo PIN personale tutti i prodotti che hai acquistato come HUB Young, HUB KidsOpenBook, le espansioni digitali HUBKit, ExtraKitMosaicoMyDigiTest e i Dizionari. Puoi accedere ai contenuti digitali tramite il codice PIN che trovi nell'adesivo inserito nel volume oppure, se hai comprato il tuo volume sul sito libreriarizzoli.it, ti verrà attivato direttamente nel tuo profilo personale, previa registrazione su rizzolieducation.it