Attivare i contenuti digitali su HUB Scuola

Se hai acquistato un libro Mondadori Education o Rizzoli Education e vuoi attivare la versione digitale da utilizzare per le attività didattiche, clicca sul bottone “ATTIVA PRODOTTO” che si trova nella sezione “I miei prodotti” della tua Homepage HUB Scuola oppure vai al Menu, in alto a sinistra della barra superiore, e scegli la sezione “Prodotti”.

ATTIVARE I CONTENUTI DIGITALI MONDADORI EDUCATION

Per poter attivare i contenuti digitali del tuo libro scolastico Mondadori Education inserisci il titolo dell'opera oppure il nome e cognome dell'autore nella buca  “Cerca il libro che desideri attivare” e clicca sul bottone  “CERCA”.

Attenzione! Inserisci il nome dell'Opera e non del singolo volume. Per esempio, se intendi attivare "Capire 4" digita solo "Capire". Anche la copertina che visualizzerai rappresenta l'opera e non il volume. L'attivazione andrà a buon fine in ogni caso.

Ti appariranno i risultati della tua ricerca: clicca sul bottone “ATTIVA” del tuo volume per poter inserire i codici che sbloccheranno i contenuti desiderati.

L'attivazione richiede l'inserimento di 3 codici: il codice ISBN del tuo testo (che trovi sul retro della copertina del tuo libro), il codice contrassegno (che trovi sul bollino argentato SIAE che sta sulla prima pagina) e il codice seriale (che trovi sul bollino argentato SIAE che sta sulla prima pagina). Vai su “ATTIVA” per completare l'operazione.

Questo messaggio confermerà l'avvenuta attivazione del prodotto:

Visualizzerai la copertina del tuo volume nella sezione “La mia libreria”, insieme ai prodotti già attivati in precedenza.

ATTIVARE I CONTENUTI DIGITALI RIZZOLI EDUCATION

Per poter attivare i contenuti digitali del tuo libro scolastico Rizzoli Education inserisci il titolo dell'opera oppure il nome e cognome dell'autore nella buca  “Cerca il libro che desideri attivare” e clicca sul bottone  “CERCA”.

Ti appariranno i risultati della tua ricerca: clicca sul bottone “ATTIVA” del tuo volume per poter inserire il codice che sbloccherà i contenuti desiderati.

L'attivazione richiede l'inserimento di un solo PIN che troverai all'interno del tuo volume cartaceo. Vai su “ATTIVA” per completare l'operazione.

Questo messaggio confermerà l'avvenuta attivazione del prodotto:

Visualizzerai la copertina del tuo volume nella sezione “La mia libreria”, insieme ai prodotti già attivati in precedenza.

Ricorda! Tutte le espansioni web pubblicate prima del 2014 sono attivabili gratuitamente, senza l'uso del codice PIN,cliccando su“Attiva”.

ATTIVARE UN CODICE PROMO O MOSAICO, DIGITEST, MYDIGITEST, I DIZIONARI RIZZOLI EDUCATION

Se hai ricevuto un codice promo dal Servizio Clienti o dal tuo Agente di zona inseriscilo nella buca “Hai un codice promo?” e infine clicca su “ATTIVA”. Visualizzerai il testo nella tua libreria.

Se hai acquistato Mosaico, DigiTest, MyDigiTest o uno dei Dizionari di Rizzoli Education, potrai attivare il codice PIN nell'apposita buca “Devi attivare Mosaico, DigiTest o Dizionari Rizzoli Education?” e infine clicca su “ATTIVA”. Visualizzerai il prodotto digitale nelle sezioni dedicate della libreria.