Attivazione di contenuti digitali acquistati su Scuolabook

Se hai acquistato un libro Mondadori Education su ScuolaBook, potrai attivare la versione digitale direttamente in HUB Scuola.

Registrati al sito hubscuola.it oppure, se hai già effettuato l'operazione su mondadorieducation.it, inserisci le tue credenziali d'accesso, email e password corrispondente.

Accederai alla tua Homepage e da lì dovrai andare alla sezione “Prodotti”. Troverai la buca d'attivazione “Hai acquistato su ScuolaBook un prodotto Mondadori Education?”: inserisci il codice coupon che hai ricevuto al momento dell'acquisto e clicca su su “ATTIVA”.

I contenuti attivati saranno disponibili nella tua libreria virtuale.