Attivare DigiTest

Per poter accedere a DigiTest, dopo aver ottenuto il codice PIN dal tuo agente di zona, e importare le verifiche già pronte offerte, registrati su hubscuola.it ed entra nella tua Homepage; se sei già registrato su mondadorieducation.it oppure su rizzolieducation.it utilizza le credenziali d'accesso che ti sono state fornite al momento dell'iscrizione.

Per saperne di più vai a “Acquistare Digitest”.

1. Inserisci il codice di attivazione nella buca “Devi attivare Mosaico, Digitest o Dizionari Rizzoli Education?” che troverai nella sezione “Prodotti” e fai clic su “ATTIVA”.

Inserendo correttamente il codice ti comparirà la finestra di conferma di attivazione.

2. Una volta attivato DigiTest potrai accedere alla piattaforma dalla voce Menu che troverai nella barra superiore: clicca nella sezione “Verifiche” per consultare il prodotto attivato.

3. Al clic atterrerai sulla pagina principale della piattaforma DigiTest dove importare le verifiche già pronte da “Importa una verifica”, oppure crearne di nuove da “Crea una nuova verifica”.