Docente. La schermata Attività

Con HUB Scuola puoi assegnare ai tuoi studenti numerose attività: verifiche; esercizi tratti da un libro digitale; Lesson Plan; Blog; contenuti di ePub Maker, Fai Da te e Mosaico.

Per visualizzare le attività che hai assegnato ai partecipanti della tua classe virtuale scegli "Attività" dopo aver cliccato sul nome della tua classe nella schermata "Classi".

Nella sezione superiore della schermata Attività vedrai un grafico che ti permetterà di monitorare l'andamento della classe nel tempo. Ogni punto presente sul grafico corrisponde al voto medio di una singola attività assegnata un determinato giorno.

Ricorda! Puoi anche filtrare l'andamento della classe per materia.

Nella sezione inferiore della schermata puoi visionare tutte le attività in corso, ordinate in base alla scadenza. Accanto a ogni attività, in corrispondenza dell'icona studenti.png, puoi verificare a quanti studenti l'attività è stata assegnata, quanti l'hanno completata e quanti hai già valutato

Puoi cliccare sull'icona studenti.png per visualizzare il nome degli studenti:

Ricorda! Clicca su "Concluse" per vedere lo storico delle attività assegnate in passato. Puoi cliccare sull'icona lente.png per cercare un'attività a partire dal titolo.