Attivare Mosaico

Mosaico può essere attivato attraverso il codice PIN che hai acquistato su rizzolieducation.it oppure che hai trovato all'interno del tuo libro di testo.

Accedi alla sua Homepage HUB Scuola inserendo le tue credenziali di registrazione - per maggiori informazioni sulla registrazione, vai alla sezione  Registrazione su hubscuola.it

1. Inserisci il codice di attivazione nella buca “Devi attivare Mosaico, Digitest o Dizionari Rizzoli Education?” che troverai nella sezione “Prodotti” e fai clic su “ATTIVA”.

Inserendo correttamente il codice ti comparirà la finestra di conferma di attivazione.

2. In questo modo avrai attivato i tuoi ambiti disciplinari Mosaico. Vai alla tua libreria e fai clic nella sezione dedicata a Mosaico.

Verrai così indirizzato al menu principale di Mosaico.