Studente. La schermata Attività

Con HUB Scuola puoi eseguire numerose attività assegnate dal tuo docente: verifiche; esercizi tratti da un libro digitale; Lesson Plan; Blog; contenuti di ePub Maker, Fai Da te e Mosaico.

Per visualizzare le attività assegnate e svolte scegli "Attività" dopo aver cliccato sul nome della tua classe nella schermata "Classi".

Nella sezione superiore della schermata Attività vedrai un grafico che ti permetterà di monitorare il tuo andamento personale nel tempo. Ogni punto presente sul grafico corrisponde al voto medio di una singola attività assegnata un determinato giorno.

Ricorda! Puoi anche filtrare l'andamento della classe per materia.

Nella sezione inferiore della schermata puoi visionare tutte le attività da svolgerechiuse. Clicca su "Apri" per eseguire un'attività assegnata.

Nella scheda attività chiuse visualizzerai tutte le attività svolte consegnate, insieme alla valutazione (scritta e orale) e un eventuale commento dell'insegnante. Clicca su "Apri" per rivedere lo svolgimento dell'attività.

Ricorda! Puoi cliccare sull'icona lente.pngper cercare un'attività a partire dal titolo. Puoi anche filtrare le attività per materia.