article
Come assegnare e condividere un Lesson Plan

Se sei un docente, Lesson Plan ti permette di assegnare un percorso ai tuoi studenti, singoli o in gruppi.
Se sei uno studente o un docente puoi condividere il tuo percorso con gli altri utenti di HUB Scuola. 

ASSEGNARE UN LESSON PLAN

Per assegnare un Lesson Plan, clicca sul pulsante opz.PNGaccanto alla copertina del tuo progetto e scegli assegna.

lp_menu_new.png

Potrai scegliere una delle seguenti azioni:

  • Assegna da studiare. I destinatari dell’assegnazione consulteranno il Lesson Plan
    in modalità presentazione: il docente riceverà una notifica al momento dell'apertura del percorso da parte dello studente.
  • Assegna da svolgere. I destinatari dovranno aggiungere risorse per completare un
    Lesson Plan. Lo studente, una volta completata l’attività, dovrà cliccare su “Consegna”. Il docente riceverà un report di quanto fatto dallo studente e potrà valutare il lavoro svolto.

In entrambi i casi, compila la schermata “Assegna Lesson Plan” indicando la consegna,la materia 
la data di scadenza.

assegna3.png

Successivamente indica la classe, i gruppi o i singoli studenti a cui assegnare l'attività.

assegna2.png

Infine clicca su “Assegna”.

CONDIVIDERE UN LESSON PLAN

Per condividere un Lesson Plan, clicca sul pulsante opz.PNGaccanto alla copertina del tuo progetto e scegli condividi. Potrai decidere se condividere il tuo percorso con singoli studentisingoli docentigruppitutta la classe.

condividi.png

 

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 0 su 0