Attivare un pacchetto verifiche MyDigitest

Per poter aggiungere alla tua libreria un pacchetto verifiche MyDigiTest è necessario averlo acquistato su rizzolieducation.it e essere in possesso del PIN per poter attivare il servizio.

1. Accedi alla tua Homepage di HUB Scuola e vai alla sezione Prodotti.

2. Per attivare un codice PIN MyDigiTest clicca su“ATTIVA PRODOTTO”. Inserisci il codice nella buca d'attivazione “Devi attivare Mosaico, DigiTest o Dizionari Rizzoli Education?” e infine clicca su“ATTIVA”.

3. Troverai la copertina del tuo MyDigiTest direttamente nella sezione “Prodotti”; al clic su “ESPLORA” potrai accedere al tuo pacchetto di verifiche andando su MyDigiTest. Oppure vai su “Verifiche” dal Menu principale.