HUB Kit i materiali online gratuiti

HUB Kit è l'insieme degli oggetti che compongono la parte digitale del tuo libro di testo, come indicato dal decreto Carrozza 2013. Mette a disposizione contenuti multimediali, approfondimenti e materiale didattico per integrare e approfondire il corso. Può ricevere aggiornamenti e integrazioni durante l’anno scolastico.

HUB Kit è disponibile gratuitamente per chiunque adotti o acquisti un libro di testo in qualsiasi forma (cartacea o digitale).

Esistono due versioni, una per docente e una per studente:

• HUB Kit studente con contenuti digitali integrativi collegati al libro di testo Rizzoli Education acquistato, come video, audio, file scaricabili, infografiche, test interattivi, mappe concettuali, laboratori multimediali.
  • HUB Kit docente con gli stessi contenuti dell'HUB Kit studente e l’aggiunta di contenuti didattici realizzati esclusivamente per il docente (bisogni speciali, guide, oggetti multimediali, esercizi, soluzioni).

HUB Kit è fruibile in modalità online.

È strutturato fino a tre livelli di organizzazione. Nella pagina principale ritrovi la suddivisone presente nel testo cartaceo per moduli/unità e per temi/argomenti. Puoi accedere alle diverse unità e navigare tra i contenuti digitali, facendo clic sull'unità che ti interessa. Scopri, all'interno di ciascuna, i suoi contenuti digitali; puoi visualizzare e scaricare i contenuti sul tuo computer o tablet, con l'icona Scarica” Schermata_2017-08-04_alle_14.40.37.png. Inoltre puoi decidere di aggiungerli in un tuo Lesson Plan cliccando su “Aggiungi a Lesson Plan” Schermata_2017-08-04_alle_14.40.47.png.