Scaricare i contenuti da HUB Kit

HUB Kit ti consente di scaricare i singoli contenuti digitali direttamente nel tuo dispositivo e visualizzarli quando vuoi in modalità offline.

Ricorda! Puoi scaricare i singoli contenuti su tutti i sistemi operativi compatibili con HUB Kids o HUB Young.

1. Accedi alla tua Homepage con le tue credenziali (email e password) di registrazione, vai alla sezione “Prodotti” e clicca sulla copertina del tuo libro di testo.

2. Per accedere ad HUB Kit clicca nella sezione HUB Kit e accederai alla schermata iniziale.

2. Potrai scaricare i file che sono contrassegnati dall'icona Schermata_2017-08-04_alle_14.40.37.png che trovi a fianco ai contenuti digitali.

3. Apri la cartella compressa da Download e clicca sul file che hai scaricato. Con un clic si aprirà in automatico il contenuto digitale.