HUB Kit e i suoi contenuti

ExtraKit offre un'ampia tipologia di contenuti digitali e multimediali, creati appositamente per te in modo da facilitarti nella navigazione. Se sei un docente vedrai contrassegnati i contenuti dedicati alla didattica con icone apposite.

TIPOLOGIE DI CONTENUTI DIGITALI

•  Schermata_2017-08-04_alle_14.25.40.pngVerifica Interattiva Digitest: con questa icona sono contrassegnate le verifiche DigiTest interattive e autocorrettive. Fai clic sulla verifica per eseguirla. Finito lo svolgimento, la verifica verrà corretta automaticamente.
  • Schermata_2017-08-04_alle_14.25.26.png Audio: con questa icona sono contrassegnate le risorse audio. Riguardano: audio lezioni, brani musicali, testi recitati in lingua e racconti. Fai clic sull'icona per ascoltare.
  •  Schermata_2017-08-04_alle_14.25.48.pngContenuti multimediali aggiuntivi: con questa icona sono contrassegnati gli oggetti multimediali, come le infografiche, linee del tempo, gallery, flashcard, mappe concettuali e carte a livelli. Fai clic sull'icona per visualizzare.
  • Schermata_2017-08-04_alle_14.38.02.pngVideo: con questa icona sono indicati i contenuti video, come le simulazioni di laboratorio, le interviste e i casi di studio. Fai clic sull'icona per vedere un video.
  • Schermata_2017-08-04_alle_14.25.57.pngMateriale per il docente: con questa icona vengono evidenziati i contenuti esclusivi e pensati esclusivamente per te docente. Sono materiali extra che replicano quelle delle risorse dello studente, identificandone la tipologia.

Puoi fruire di ciascun contenuto digitale cliccando su due diverse icone:

•  Schermata_2017-08-04_alle_14.40.37.pngScarica: permette di scaricare il contenuto digitale sul tuo computer o tablet e di fruirne quando vuoi, senza collegamento a Internet.

•  Schermata_2017-08-04_alle_14.40.47.pngAggiungi a Lesson Plan: permette di aggiungere il contenuto direttamente in un tuo Lesson Plan.