Monitorare le tue attività con il Calendario

Per poter monitorare le tue attività puoi visualizzare le consegne assegnate direttamente dalla tua Homepage, cliccando sull'icona Schermata_2017-09-05_alle_15.11.05.png  che si trova sia nella barra in alto sia nella sezione “Gestisci”.

Visualizzerai il calendario con tutte le attività che hai assegnato se sei un docente o che ti sono state assegnate se sei uno studente.

Attenzione! Il Calendario distingue in differenti colori le attività assegnate, in modo che ciascun colore faccia riferimento a una determinata applicazione (Blog, ePub Maker, Mosaico,DigiTest, OpenBook).