Attivare i Dizionari di Rizzoli Education

Se hai acquistato un dizionario di italiano o di francese, d'inglese, di tedesco della casa editrice Sansoni per la scuola puoi attivare la versione digitale attraverso il codice PIN che troverai all'interno del volume cartaceo.

1. Accedi alla tua Homepage su hubscuola.it con le credenziali di registrazione. Se ancora non sei registrato vai alla nostra sezione Registrazione su HUB Scuola. Se sei già registrato su Mondadori Education o Rizzoli Education utilizza le credenziali (email e password) che ti sono state fornite al momento della registrazione.

2. Vai alla sezione “I miei prodotti” che trovi nella Homepage oppure dal menu nella barra in alto a sinistra e clicca su“ATTIVA PRODOTTO.

3. Inserisci il codice PIN nella buca d'attivazione “Devi attivare Mosaico, DigiTest o Dizionari Rizzoli Education?” e infine clicca suATTIVA”.

4. Una volta conclusa l'operazione di attivazione, visualizzerai il tuo Dizionario nella libreria dei tuoi prodotti.