Gli Strumenti di HUB Scuola

Nella sezione “Strumenti” troverai tutte le funzionalità che ti permetteranno di organizzare le tue lezioni e materiali, che potrai condividere con i componenti della tua classe virtuale.

1. Per visualizzare gli Strumenti, accedi alla tua Homepage dal sito hubscuola.it con le tue credenziali di registrazione (email e password);

2. Sulla Homepage clicca sul pulsante "Menu" che si trova nella barra superiore;

3. Clicca su “Strumenti” per visualizzare le funzionalità a tua disposizione.

Nella finestra degli“Strumenti” troverai:

• Schermata_2017-08-07_alle_14.44.30.png Fai da te: è una piattaforma dedicata all'autoproduzione di infografiche, in maniera individuale o collaborativa. Con Fai da te è possibile realizzare mediagallery, flashcard e mappe concettuali.
  • Schermata_2017-08-07_alle_14.44.39.png Il Blog: è l’applicazione di HUB Scuola che consente a studenti e docenti di interagire, scambiare opinioni, avviare discussioni e allegare risorse didattiche in modo da favorire lo studio cooperativo.
  • Schermata_2017-08-07_alle_14.44.46.png ePub Maker: è una piattaforma per l'autoproduzione di eBook comprensivi di elementi multimediali ed esercizi interattivi.
  • Schermata_2017-08-07_alle_14.44.53.png Lesson Plan: è uno strumento che ti permette di creare percorsi e lezioni multimediali, combinando risorse digitali personali oppure realizzate con gli strumenti di HUB Scuola e di visualizzarle come presentazione.