Non riesco ad attivare i contenuti digitali del mio libro Oxford University Press. Come posso fare?

Per attivare i contenuti digitali del tuo libro Oxford University Press segui questi semplici passaggi:

• Esegui l'accesso su HUB Scuola;

• Clicca su Attiva prodotto";

• Nel campo Cerca il libro che desideri attivare” digita il titolo dell'opera (per esempio scrivi solo “New Treetops”; “Go Live”; “Shine on” e non “New Treetops 4” o “Go Live 1”);

Attenzione! Per il testo "New Treetops" la dicitura "Gold" fa riferimento al set commerciale del libro, ma l'Openbook è lo stesso per tutte le versioni.

• Clicca sulla copertina del libro;

Attenzione! Se visualizzi una copertina diversa da quella del volume in suo possesso non è un problema: l'immagine della cover indica infatti l'opera in generale e inserendo il PIN attiverà i contenuti digitali corretti.

• Inserisci il codice PIN che hai trovato nel libro digitale;

• Clicca su Attiva”;
  • In seguito, potrai consultare il libro sulle tue app di lettura: MyStudio, se hai attivato un OpenBook oppure HUB Young, se hai attivato un HUB Young.

Ricorda! L'attivazione del prodotto va eseguita una sola volta.

Ricorda! Se riscontri problemi di visualizzazione della pagina di attivazione e non riesci a procedere ti consigliamo di usare il sito HUB Scuola usando il browser Google Chrome su un PC Windows, Mac o Linux.