Non riesco a trovare il mio libro Rizzoli Education nella pagina “Attiva Prodotto”. Come devo cercarlo?

Puoi cercare il tuo libro inserendo nel campo di ricerca il titolo dell'opera e non del singolo volume (per esempio “Autori e lettori” e non “Autori e lettori 2”).

Attenzione! Nel campo "Cerca il libro che desideri attivare" dovrai inserire il titolo del libro e non il codice PIN.
Inserisci il codice PIN dopo aver cliccato su "Attiva" sotto la copertina del libro. Per completare l'attivazione clicca nuovamente su "Attiva".

Importante! La copertina del volume visualizzata in fase di ricerca ha valore puramente indicativo: se l'immagine non è identica alla copertina del testo in tuo possesso, inserendo i tre codici del bollino argentato per i prodotti Mondadori Education e il PIN per quelli Rizzoli Education, attiverai comunque i contenuti digitali corretti.