Non riesco a trovare il mio libro Rizzoli Education nella schermata “Attiva Prodotto”. Come posso fare?

Cerca solo il nome dell'opera (per esempio “autori e lettori” e non "autori e lettori 2") e successivamente inserisci il PIN che hai trovato nel libro.
Importante! Se visualizzi una copertina diversa da quella del volume in suo possesso non è un problema: l'immagine della cover indica infatti l'opera in generale e inserendo il PIN attiverai i contenuti digitali corretti.