Quando clicco sulla copertina del mio Openbook su HUB Scuola continua a comparire il messaggio "Scarica MyStudio". Perché?

Non è possibile consultare i libri in formato Openbook direttamente dalla pagina "I miei prodotti" di HUB Scuola: dovrai usare l'app di lettura MyStudio.

Per consultare il tuo libro digitale in formato Openbook dovrai prima di tutto scaricare la versione più recente dell'app MyStudio. La trovi su questa pagina oppure sullo store del tuo dispositivo (AppStore su iPad iOS oppure Google Play Store su Android).

Successivamente installa MyStudio sul tuo dispositivo e apri l'app cliccando sul'icona sul tuo desktop oppure sulla dashboard del tuo tablet.

Inserisci ora le credenziali (email e password) che usi per accedere a HUB Scuola ed esegui il login. Troverai il libro nella sezione Openbook dell'app.