Sono un docente. Ho una Guida Fabbri ma non riesco ad attivare i contenuti digitali. Che fare?

Le Guide Fabbri per la scuola primaria sono fruibili dal tuo profilo HUB Scuola. Dovrai accedere ad HUB Scuola con le stesse credenziali che ha utilizzato lo scorso anno su rizzolieducation.it - o con le nuove credenziali HUB Scuola - ed attivare i suoi materiali digitali senza l'uso del codice PIN. Clicca su “Attiva prodotto” e cerca nella buca di ricerca la tua opera inserendo il titolo (es. “guida fabbri”). Troverai una copertina indicativa delle Guide Fabbri (nello specifico Guida Fabbri Italiano 1) e al clic su “Attiva” potrai aggiungere nella tua libreria tutti i materiali a disposizione.

Se hai già attivato le Guide e non trovi le cover nella tua libreria, clicca su “Esplora” della Guida Fabbri Italiano 1, la copertina indicativa di sistema.