Accedere a HUB Scuola usando il tuo account Zaino Digitale

Se hai un account Zaino Digitale potrai usarlo per eseguire il login su HUB Scuola.

Infatti, se hai già un profilo HUB Scuola potrai associarlo al tuo account Zaino Digitale.
Puoi inoltre usare il tuo profilo Zaino Digitale per eseguire una nuova registrazione su HUB Scuola.

Per iniziare, clicca sul pulsante "Accedi" accanto al logo di Zaino Digitale sulla pagina di login di HUB Scuola.

Nella schermata successiva inserisci le tue credenziali Zaino Digitale e fai clic su "Accedi".

zaino_1.PNGSuccessivamente clicca su "Approva"

Ricorda! Facendo clic su "Approva, non chiedermelo più" non dovrai passare da Zaino Digitale e basterà cliccare su "Accedi" per eseguire il login finché resterai loggato su Zaino Digitale.

Se l'indirizzo email che usi per eseguire il login su HUB Scuola è lo stesso che usi su Zaino Digitale, dovrai reinserire le tue credenziali HUB Scuola e fare clic su "Continua".

In caso gli indirizzi email corrispondenti a HUB Scuola e Zaino digitale siano diversi, dovrai inserire le tue credenziali HUB Scuola e poi fare clic su "Continua" per proseguire.

Se devi creare un nuovo account HUB Scuola potrai registrarti direttamente con le tue credenziali Zaino Digitale: per farlo clicca sul pulsante verde "Registrati" in alto. I tuoi dati di registrazione saranno ricavati dal tuo account Zaino Digitale.

Per maggiori informazioni su come eseguire la registrazione su HUB Scuola puoi consultare l'articolo: Registrarsi come studente su HUB Scuola.