Accedere a MyDigiTest

Accedere a MyDigiTest è facile e puoi farlo sia in modalità online sia offline.

ACCEDERE ONLINE A MYDIGITEST

1. L'accesso via web, attraverso mydigitest.hubscuola.it, in modalità online, può avvenire da qualunque dispositivo collegato a Internet. Accedi e inserisci le tue credenziali HUB Scuola,

vai alla sezione Verifiche e poi clicca su MyDigitest

Poi su Apri relativo al tuo pacchetto MyDigiTest per svolgere le verifiche.

ACCEDERE OFFLINE A MYDIGITEST

L'accesso tramite l’applicazione MyDigiTest da computer e da tablet ti permette di svolgere le verifiche offline solo dopo averle scaricate con la connessione di rete attiva.

Scarica l'applicazione MyDigiTest per iOS, Android e computer (Pc e Mac) da mydigitest.hubscuola.it oppure direttamente da Apple Store (iOS) e Google Play (Android). Per scaricare l'applicazione, da mydigitest.hubscuola.it, clicca su Scarica l'app.

Al primo accesso all'applicazione MyDigiTest, sono richieste le tue credenziali (username e password) HUB Scuola.