Posso monitorare la spedizione del mio ordine?

Una volta ricevuta la mail di conferma di avvenuta spedizione, sarà possibile seguire la spedizione del tuo pacco controllando il dettaglio dell’ordine.  Accedi al tuo account, clicca su “I miei ordini”" e consulta la voce: “Traccia la spedizione”. Cliccando su “Controlla” verrai reindirizzato sul sito di SDA, il corriere che effettua la spedizione.

Per ogni acquisto è previsto un servizio di notifica via email con il quale sarai costantemente aggiornato sull'avanzamento dell’ordine fino a quando il pacco non sarà arrivato a casa tua.
Se scegli di aggiungere a questa modalità di aggiornamento la notifica via sms, Mondadori Store ti avviserà sul tuo cellulare al momento esatto della spedizione del pacco e si metterà più rapidamente in contatto con te in caso di problemi di recapito.