Posso salvare una pagina del mio libro digitale?

Sì. In MyStudio puoi salvare la pagina grazie allo strumento “Cattura schermo” attivabile al clic sull’icona  La cattura crea un’immagine della pagina che viene salvata automaticamente nel tuo Archivio. Puoi catturare l’intera pagina o soltanto parte di essa, attraverso un riquadro di selezione.

In HUB Young e MEbook puoi usare la funzione "ritaglia", cliccando sull'apposito pulsante sulla barra degli strumenti, che ti permetterà di salvare nel Quaderno (Notebook in HUB eXtra) una porzione rettangolare della pagina e aggiungere a essa una nota testuale. Potrai in ogni momento rivedere i tuoi ritagli sfogliando il quaderno.

Attenzione! I ritagli e le immagini non vengono slavate quando il quaderno viene esportato.

In HUB Kids la funzione non è disponibile: potrai salvare nel Quaderno esclusivamente Note e Testi