OpenBook funziona su tutti i sistemi operativi?

OpenBook è disponibile per:

1. iPad iOS da Apple Store. iOS 7 e successivi; iPad mini, ipad mini 2; iPad 2, iPad 3, iPad 4, iPad Air.
  2. tablet Android da Google Play.
  3. PC Windows (desktop e laptop). Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8, Windows 8.1, Windows 10.
  4. Mac OSX (desktop e laptop). Versione OSX: Lion (10.7), Mountain Lion (10.8), Mavericks (10.9), Yosemite (10.10), El Capitan (10.11), Sierra (10.12), High Sierra (10.13).
  5. Linux Ubuntu (desktop e laptop). Sistemi 32 bit, sistemi 64 bit.