Come posso attivare i contenuti digitali gratuiti?

I contenuti digitali gratuiti sono dei materiali digitali attivabili direttamente dalla sezione Prodotti senza l'utilizzo di codici PIN per Rizzoli Education o codici SIAE e ISBN per Mondadori Education.

Per attivare i contenuti digitali integrativi gratuiti del tuo volume ti basterà:

- cliccare sul pulsante verde Attiva prodotto che trovi nella tua Homepage

- inserire il titolo del testo che desideri attivare nel campo di ricerca

- cliccare sulla scritta Attiva presente sulla copertina del libro

- premere il pulsante Attiva che trovi nel riquadro azzurro che compare sotto il volume

L' HUB Kit sarà disponibile immediatamente nella tua libreria e potrai consultarlo sempre da www.hubscuola.it