Dove inserisco i codici di attivazione?

Dopo esserti registrato su hubscuola.it, fai il login e accedi alla tua Homepage. Clicca sul pulsante verde in alto a destra Attiva prodotto e inserisci il titolo del libro nel campo di ricerca. Cliccando su Attiva in corrispondenza della copertina del prodotto, comparirà:

• per i testi Mondadori Education, una maschera verde dove inserire i codici ISBN e quelli del bollino argentato SIAE (in ordine dall'alto verso il basso troverai il codice contrassegno e il codice seriale);
  • per i prodotti Rizzoli Education, una maschera verde dove inserire il PIN che si trova all'interno del tuo volume cartaceo.

Clicca su Attiva per aggiungere i contenuti digitali nella tua libreria.