Docente. Controllare i risultati di una verifica

Se sei un docente, dopo aver assegnato la tua verifica alla classe, riceverai una email e un avviso nel Centro Notifiche ogni volta che uno studente avrà eseguito una verifica.

Fai clic su “Vai a”  per accedere alla schermata “Attività” della tua classe virtuale.

Ricorda! Puoi cliccare sull'icona icona.PNG per rivedere la verifica.

Per controllare i risultati della verifica passa alla schermata “Partecipanti” della tua classe virtuale e scegli il nome dello studente.

Visualizzerai così tutte le attività completate dallo studente e i relativi punteggi. Fai clic sul punteggio in percentuale per controllare lo svolgimento della verifica.

Nella schermata successiva visualizzerai i risultati della verifica nel dettaglio: i punteggi dei singoli esercizi, il tempo di svolgimento.

Clicca su “Rivedi” per visualizzare le singole risposte dello studente.

Torna poi nella pagina personale dello studente, nell'area “Partecipanti” della tua classe virtuale, per assegnare un voto: per farlo apri il menu a tendina accanto al punteggio.