Come gestire il tuo archivio di eBook

L’Archivio di ePub Maker permette di organizzare i tuoi eBook per rendere la ricerca
e la consultazione dei tuoi progetti più rapida e agevole. In particolare puoi:

GESTIRE I TUOI EBOOK USANDO LE CARTELLE

Nella pagina di benvenuto clicca “Archivio eBook”.

Clicca sul pulsante “Crea” e successivamente scegli “Nuova Cartella” nel menu a tendina.

Nella finestra digita il nome della cartella e clicca su “Salva”.

La cartella che hai creato ora apparirà nell'Archivio. Clicca sulla cartella e poi sul
pulsante piu.pngper creare un nuovo eBook al suo interno. In ogni momento puoi cliccare

su  mod.pngper modificare il nome della cartella.

Ricorda! Cliccando su el.pngpuoi eliminare la cartella. Non cancellerai automaticamente
gli eBook all'interno, ma saranno spostati al livello principale.

Per spostare un eBook creato in precedenza in una cartella, clicca sul pulsante mod.png
sotto la copertina dell’eBook. Nella schermata successiva clicca su “Info Generali”.

Alla voce “Inserisci eBook nella cartella” scegli la cartella di destinazione. Infine clicca
su “Salva eBook”.

FILTRARE E ORDINARE I TUOI EBOOK

Nella schermata Archivio, clicca su “Filtra per” e scegli una delle azioni che appariranno
sul menu a tendina per mostrare esclusivamente: eBook personali, eBook condivisi,
eBook assegnati.

Puoi anche scegliere l’ordine con cui i tuoi eBook saranno disposti nell'archivio. Clicca su

“Ordina per”. Nel menu a tendina ordina gli eBook per Data di creazione, Titolo o Autore.